top of page
NOS SOIRÉES GOURMANDES
14 mai - Kabernet à Lamèque
15 mai - Kabernet à Lamèque
21 mai - CIELO Glamping à Shippagan
27 mai - Le Couvent à Tracadie
28 mai - Le Couvent à Tracadie
03 juin - Origines cuisine maritime Caraquet
04 juin - Origines cuisine maritime Caraquet
16 juin - Pinokkio à Shippagan
17 juin - Grains de Folie à Caraquet
25 juin - Crêpe Bretonne à Paquetville

Nos soirées: Actualités
NOS RESTAURANTS PARTICIPANTS
Réservez vos places en communiquant
directement avec les restaurateurs!
Nous sommes très reconnaissants vis-à-vis de nos commanditaires,
grâce à qui nous avons pu mettre en place ces événements.







3 et 4 Juin au Restaurant Origines de Caraquet à 18 h 30
Limité à 60 personnes par soir
Repas 5 services
Pour réservation : 506 727-2717
Expert en vins, Mario Griffin
Prix : 149 $ + taxes et service
21 Mai au Cielo Glamping de Shippagan à 18 h 00
Limité à 50 personnes
Repas 5 services
Pour réservation : 506 601-8005
Sommelier Robert Noël
Prix : 115 $ + taxes et service
I4 et 15 mai au Kabernet de Lamèque à 18 h 00
Limité à 40 personnes par soir
Repas 5 services
Pour réservation : 506 344-2233
Expert en vins Mario Griffin
Prix : 130 $ + taxes et service
25 Juin au Restaurant La Crêpe Bretonne
Limité à 40 personnes
Repas 4 services
Pour réservation : 506 764-5344
Vins présentés par la sommelière Sonia Jalbert
Prix :115 + taxes et service
17 juin au Grains de folie de Caraquet à 18 h 30
Limité à 36 personnes
Repas 4 services
Pour réservation ; 506 727-4001
Présentation des vins Anthony Paillet
Prix : 69 + taxes et service
16 Juin au Pinokkio de Shippagan à 18 h 00
Limité à 50 personnes
Repas 6 services
Pour réservation : 506 336-0051
Présentation des vins de Zach Everett de Magnetic Hill
Prix : 99 $ + taxes et service
27et 28 Mai au Restaurant Le Couvent de Tracadie à 18 h 30
Limité à 50 personnes par soir.
Repas 5 services
Pour réservation : 506 399-0034
Sommelière Aline Migneault
Prix :119 $ + taxes et service
Nos soirées: Sponsors
LES MENUS
Disponible au téléchargement
Nos soirées: Fichiers
bottom of page